郑州创山有色金属有限公司

当前位置:首页 > 关于我们 >

         巴氏合金加工厂家郑州创山有限公司有限公司专业生产加工特殊合金材料,产品广泛应用于石油化工、电站脱硫、航空航天、舰船、机械、通讯电子等,为应用领域的高温、高压、腐蚀、磨损、疲劳、蠕变等使用环境,从材料角度提供科学的解决方案和优良的产品服务。

        郑州创山有限公司有限公司拥有完善的生产设备,先进的生产工艺,严格的检测手段。吸收国内同行业之精华,引进先进设备,使产品自动恒温,生产浇铸。化学合成;电解检测一体化生产流程,生产出高质量的优质产品。巴氏合金广泛应用于军工、科研、电力、船舶、石化、重工及建材机械的轴瓦轴承及轴套,又可用于吊索钢丝绳加固。还应用于各种密封轴套及阀门,其性能稳定,防腐耐磨,抗震抗压,是滚动轴承无法替代的产品。

  注:根据客户需要,我司所有系列产品均可进行IPCC无公害包装,符合国际货物进出口规定,同时满足欧盟指令的环保要求。

  郑州创山有限公司有限公司现有真空熔炼、电渣重熔、锻造加工、机加工、热处理全套生产线,大型热处理炉两台、大型车床、切割机多台。检测设备有:化学分析仪器、光谱议、超声波检验设备。公司年生产能力为2000吨,加工产品类别为合金板材、合金轴瓦、合金轴套、合金轴衬、合金棒材、合金管材、合金环件、合金饼材、 弯头、大小头、管件、焊管、合金铸件等。

  郑州创山有限公司有限公司以质量求生存,以信誉求发展!在同等质量比价格,同等价格比质量!欢迎新老客户惠顾!洽谈!
 

浏览更多同类产品

轴瓦合金
轴瓦合金
铅合金
铅合金
巴氏合金
巴氏合金

推荐阅读