郑州创山有色金属有限公司

当前位置:首页 > 新闻中心 > 常见问题 >

国内外有色金属有什么区别

 

 我国的有色金属固然很好,但是和国外的一些国家比起来,还是相差很远的.

  1、资金。有债经营,要想贴近市场,也匮乏改造能力,产品都在同一个层面上。因此企业发展困难重重,往往迫于无奈,陷入价格战。目前我国有色合金制造商很难融到资金,即使能融到资金,规模也非常有限。
  2、机制。我们传统的有色合金制造企业,即使已上市,但是还可能存在一种怪圈,就是运作规范的企业,也多多少少保留着传统管理机制下的痕迹和烙印,因为都是从传统机制下脱胎出来的。这样的机制和痕迹制约着竞争力的发挥,跨国公司都建立了现代企业制度,产权明晰,而且可操作。
  3、营销管理。管理经验,管理手段,管理人才都面临挑战;市场的管理,价格的管理,促销的管理都在一个中等或中上等水平。眼下,中国有色合金经营管理模式还没有走上真正代理的路。
  4、战略策划。生产企业要专业,要成为产品类别的领导者。中国企业目前规模较小,不应急于做的面面俱到,而是应先把一类产品做的最好。世界一流公司的产品,往往给人一种非常清晰的印象。我们不少五金企业战略多元化,同时存在着过度竞争,众多的国内厂商和品牌主业不突出,核心竞争力差。详细请点击:http://www.chuipoji.org
 

郑州创山有色金属有限公司

    浏览更多同类产品

    轴瓦合金
    轴瓦合金
    铅合金
    铅合金
    巴氏合金
    巴氏合金
    轴承合金
    轴承合金

    推荐阅读